Корзина пуста

GenealogicСтатьи → Создание и построение генеалогического древа

Создание и построение генеалогического древа

Генеалогическое древо – это один из видов представления родословной, когда связи вместо родственниками отображаются в виде символического дерева – от «корня» к «ветвям».

Наша компания предлагает весь спектр генеалогических услуг: мы можем найти и восстановить ваше генеалогическое древо, а также красиво его оформить.

Найти и восстановить генеалогическое древо

Если вы хотите найти и восстановить своё генеалогическое древо, мы можем провести для вас генеалогическое исследование. Это исследование основано на архивных документах и проводится нашими специалистами – профессиональными историками, генеалогами, краеведами. Мы исследуем все сохранившиеся архивные документы по истории вашей семьи и соберём все сведения о вашем генеалогическом древе воедино.

В исследовании мы опираемся исключительно на архивные документы: каждая связка в нём подтверждается копиями документов или архивными справками. Мы дорожим своей репутацией, поэтому не можем приписать вашу семью к какому-либо известному роду или нарисовать генеалогическое древо.

Узнать подробнее о нашей работе можно в разделе «Генеалогическое исследование».

Создание и построение генеалогического древа

тубус

Мы можем также создать генеалогическое древо, опираясь на имеющиеся в вашей семье данные или по результатам генеалогического исследования, т.е. дизайнерски оформить его.

Мы оформляем только те сведения, которые мы нашли в результате генеалогического исследования или которые известны Вашей семье.

Все сведения изначально вводятся в специальную программу, которая строит схему генеалогического древа. Затем эта схема передаётся дизайнеру.

Мы создаём дизайн генеалогического древа, опираясь на ваши вкусы и предпочтения: подбираем для него фоновые изображения (например, карту той местности, откуда происходят ваши предки), цвета и другие элементы.

Готовое генеалогическое древо может быть распечатано на бумаге или холсте. Его можно оформить в раму или специальный кожаный тубус.

Узнать подробности о создании и построении генеалогического древа можно на странице «Генеалогическое древо семьи».

 


← все статьи